
В январе 2025 года бракеражная комиссия колледжа провела плановую проверку столовой колледжа. Цель проверки –контроль качества пищевых продуктов, соблюдения санитарных норм и норм при их хранении, подготовке и представлении учащимся.
В ходе проверки были рассмотрены следующие аспекты:
Свежесть и качество поступившей продукции;
Соблюдение сроков хранения продукции;
Качество приготовления пищи;
Санитарное состояние кухни.
По данным проверки, бракеражная комиссия установила, что столовая колледжа работает в соответствии с действующими нормами и стандартами. В целом состояние питания учащихся оценено как удовлетворительно.
Продукция, поступающая на кухню, соответствует требованиям качества и безопасности. Вкус и внешний вид готовых продуктов удовлетворительны, а вкусовые свойства соответствуют установленным нормам. Санитарное состояние столовой и кухни на удовлетворительном уровне. Нормы консервации и приготовления продуктов соблюдены.